Оборудование для автосервиса и тюнинга

Новенькое купе Audi TT RS с органическими фонарями

22.01.2016 “Горячее” купе TT RS марки Audi после смены очередного поколения получит в тыльной части кузова органическую оптику – OLED. Концепт подобной световой техники уже был показан недавно публике в Лас-Вегасе в рамках показа электроники для потребителей – СЕS.

Если сравнивать новинку со стандартными модификациями ТТ, то в данном случае изменится рисунок фонарей. Однако световая техника OLED представлена исключительно в виде опции, цена которой до сих пор не известна.

Над этой технологией специалисты трудятся с 2013-го года, как уточнили сами инженеры, благодаря использованию специальных слоев из полупроводников в толщине не меньше одной тысячной миллиметра оптике можно придать любую необходимую форму. А это в свою очередь раскрывает еще больше возможностей для дизайнеров.

Обновленное купе Audi TT RS оборудовано усовершенствованным силовым агрегатом 2,5 с турбиной, пятью цилиндрами и производительностью 400 лс. Двигатель совместили с “роботом” с парочкой сцеплений и семью передачами, “механика” более не будет использоваться для данной модели. В будущем, скорее всего, появиться более сильная модификация с приставкой plus в наименовании.



Возврат к списку